Envoyer une demande

Veuillez sélectionner votre langue préférée. (Nous proposons actuellement l'assistance en anglais, français et russe. Si vous sélectionnez une autre langue, nous vous répondrons en anglais. Une assistance pour d'autres langues pourra être disponible à l'avenir.)

Si votre demande ne concerne pas un jeu en particulier, veuillez sélectionner Quantic Dream.

Veuillez remplir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais. (*Si vous rencontrez des difficultés techniques, joindre un DxDiag peut aider notre personnel d'assistance à traiter votre demande plus efficacement. Voici comment créer et enregistrer le DxDiag: https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/ouvrir-et-ex%C3%A9cuter-dxdiag-exe-dad7792c-2ad5-f6cd-5a37-bf92228dfd85)

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici